Дачный вариант

Земельные участки, дома, коттеджи, дачи от 1 до 250 км от Москвы

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
Войти Регистрация








ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА
Объявление №026252
Местоположение: Тверская область область
Ленинградское шоссе
150 км. от МКАД
Конаково (ближайший населённый пункт)
Участок расположен в 25 км. до ближайшего населённого пункта
Альтернативный подъезд к участку:
-
Площадь: 41 соток (0,41 Га; 4 100 м2)
Стоимость: 9 700 000 руб.   (236 585,37 руб. за сотку)
Расположение: Деревня «Едимоново»
Разрешённый вид использования земли: ИЖС
Вариант застройки: Без подряда
Коммуникации:
Электричество:
По границе участка
Газ:
Нет
Вода:
-
Канализация:
-
Наличие водного объекта: Река Волга (участок имеет свой выход к воде)
Подробное описание: 100 метров своего берега на Конаковской Волге

На первой линии реки Волга в живописной деревне Едимоново Конаковского района для любителей катеров и яхт появилась уникальная возможность приобрести более 40 соток земли - можно сделать свой пирс, свой пляж или просто любоваться Волгой и природой со своего крыльца.

Участок, официально 41 сотка, в пользовании 60 соток, правильной формы с назначением под индивидуальное жилищное строительство имеет сто метров береговой линии. Участок граничит с одним соседом, по передней части проходит тупиковая дорога, справа - небольшой пляж и детская площадка. Комфортная площадь участка, более пол-гектара, распологает к строительству любого объекта недвижимости от поля для мини-гольфа и тенисного корта до вертолетной площадки. Наличие собственного выхода в Волгу позволяет построить эллинг для яхты, пирс для любования волжскими закатами, организовать собственный пляж. Как бонус к участку прилагается недостроенный бревенчатый дом на хорошем фундаменте общей площадью около 200 кв.м. Посмотреть полный архив зимних фотографий участка и дома можно по ссылке

Едимоново расположено на левом берегу Волги в Конаковском районе. Первое упоминание в летописях датируется 13-м столетием, когда Едимоново было загородным селом тверских князей. Здесь имелись большие охотничьи угодья. Сейчас это тихая живописная деревня с московскими деревенскими жителями. Тишина, экология, Волга и уединенность привлекательна для горожан, уставших от городской суеты и скучающих по свежему воздуху и деревенским просторам. Транспортная доступность: из Конаково на пароме через Юрьево-Девичье 25 км. (от Москвы 150 км.), из деревни Старое Мелково на лодке через Волгу - от Москвы 125 км., в межсезонье - дорога через Тверь или Кимры, а скоро по новой М11 по мосту через Волгу.
Контакты: Александр
Тел.: 89051292832
kn-69@yandex.ru
Объявление опубликовано: 11.07.2018
Количество просмотров: 1281
Действия с объявлением:
Объект на карте