Дачный вариант

Земельные участки, дома, коттеджи, дачи от 1 до 250 км от Москвы

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
Войти Регистрация








Продажа дома
Объявление №036757
Объект продажи: Дом
Площадь: 174 кв. м
Площадь участка: 10 соток (0,10 Га; 1 000 м2)
Стоимость: 3 500 000 руб.
Местоположение: Новорижское шоссе
35 км. от МКАД
Альтернативный подъезд к участку:
-
Расположение: Поселок
Тип строения или основной
строительный материал
Брус
Коммуникации:
Электричество:
Подключение оплачено
Вода:
Индивидуальная скважина
Газ:
По границе участка
Канализация:
Индивидуальный септик
Наличие водного объекта: -
Подробное описание: Продается новый загородный дом из бруса 174 м кв на участке 10 соток. В КП "Велино" в 3 км от города Бронницы. Земли населённых пунктов (ПМЖ), ГАЗ по границе участка. Возможна продажа в ипотеку. КП расположен в д. Кривцы Раменского района, в 30 км. от МКАД по Новорязанскому шоссе.
Жить в собственном доме с загадочным и прекрасным именем – здорово. Совсем как в далекие времена, когда вместо номера дома указывали имя владельца или характерную особенность архитектуры особняка. Ваш дом будут узнавать в лицо, сообщая приезжим, что самый красивый дом в этой местности с земельным участком 10 соток .
Двухэтажное строение выглядит на удивление гармонично. Дом кажется совсем небольшим, но площадь его – 174 м кВ . Гостей хозяева встречают у парадного входа, а на участок можно выйти с черного хода. Хотя и этот «черный», дополнительный вход оформлен крылечком и легким решетчатым козырьком, что выглядит нарядно. Все коммуникации. Свет 5 квт , вода- скважина, септик, забор, сантехника, отопление. По границе участка проходит магистральный газ. Прописка. Земли населенных пунктов. Деревня обжитая. Все необходимая инфраструктура в пешей доступности. Регулярно ходит рейсовый автобус.
Особенным преимуществом можно считать второй санузел, расположенный на втором этаже, рядом с 3-мя удобными спальнями.
На первом этаже есть все, что может понадобиться для жизни. Очень большая гостиная, площадь которой - 41 м2, станет настоящей кают-компанией семьи. Здесь каждый найдет для себя место. Кухня служит естественным продолжением гостиной, но при желании ее легко отделить от пространства парадной комнаты, просто закрыв дверь. Сан. узел. Бойлерная. Крыльцо. Застекленная терраса.
Привлекательно выглядит внешняя отделка дома, которую можно и нужно выбирать по собственному вкусу. Оцените преимущества жизни в 3500000
Контакты: Евгения domik.me
Тел.: 89038103540
Объявление опубликовано: 04.06.2019
Количество просмотров: 182
Действия с объявлением: