Дачный вариант

Земельные участки, дома, коттеджи, дачи от 1 до 250 км от Москвы

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
Войти Регистрация
Коттеджные посёлки Дома, коттеджи, дачи Земельные участки Строительство домов

Владельцев загородной недвижимости призывают не замусоривать Подмосковье

30 мая 2012

 

Полиция при возможности задерживает и штрафует нарушителей, но груды мусорных отходов все больше. Иногда стихийные свалки уже таких размеров, что вывозить их на полигоны уже непосильно для властей.

Пока же завалы все растут... Чистых лесов уже почти нет. Даже элитные районы стремительно обрастают незаконными свалками. Речки из-за мусора начинают превращаться в болота. Все более замусоренным становится Подмосковье. Для вывоза всего скопившегося мусора не хватает денег у местных администраций. Все чаще зовут на помощь добровольцев. Студенты и школьники помогают бороться с тоннами бытового мусора в подлесках.

Только сознательное отношение к утилизации мусора и труд добровольцев помогут изменить ситуацию. Местные жители уверены, что замусоривать природу могут только приезжающие на отдых и дачники. Часто они рассказывают, что безуспешно пытались убеждать дачников сохранять чистоту, но не нашли понимания. Желательно усилить лесную охрану. Но число инспекторов по стране сократили в 20 раз. Поможет устранить появление гор отходов только стремление не мусорить.


ДАЧНЫЙ ВАРИАНТ
Информационно-рекламный портал о загородной недвижимости


Продажа садовых участков в экологически чистых районах Подмосковья и соседних областях...